今日こそ何か分析結果が更新しているのかなと毎日、毎日楽しみにしています。でもなかなか、かわりません。次はどのドライバーかなと思いきやシャフト分析が続いたりして、それはそれで大変興味があります。アリスレイの分析は面白かった。次回のドライバーは何かなと、今日こそはと待っています。
次回何が出るのかわからないのがいいのか、又は次回は○○○を分析中なんて予告があっても面白いのではないのでしょうか。又、分析結果が出なくてもランキングだけでも動くと楽しみがふえるのですが。どうでしょうか。
|
|
|
|
[3335] RE:(予告はないのですか)次回の分析はなんですか Name:管理人 Date:2008/09/13(土) 22:30 |
イーグル大好きさん
ご提案ありがとうございます。
以前は評価の際に皆様のレポートも参考にさせていただく目的で次回の分析対象を公表していたのですが、そういえば最近はそういうこともなくなってしまいました。
これからはサイト上で公表できるものはしていきたいと思います。
おそらくトップページにinformationされると思います。
ちなみに
次回はフジクラ製のあるシャフトです。
かなりマニアックでしたが、ある方からの情報提供により飛距離性能が比較的高いと分析されました。
ご提案に感謝いたします。
|
|
|
|
|
| [3336] RE:(予告はないのですか)次回の分析はなんですか Name:イーグル大好き Date:2008/09/14(日) 09:57 |
返事をもらえてうれしかったです。
早速、今朝あたらいい分析がでていてワクワクしながら開けてみました。辛口などこにも遠慮のない評価が本当に信頼できるのだと再確認しました。
こちらで評価の高いクレイジー50SLとGT455ブラックのドライバーを現在使っています。
これもこちらの掲示板の影響です。
これからも頑張ってください。
|
|
|
|
|