現在こちらで紹介して頂いたマッハラインPROTO7080を使用しているのですが
ラウンドの前半ではナイスショットできるのですが、後半になると確実にミスが出てしまいます
1.5ラウンドなんて事になると目も当てられないほどに・・・
あまり練習場でドライバー振らないのですが。振った時は気持ちよく飛んでくれるし気にしていなかったのですが
疲れてくるとドライバーが振り切れなくなり、曲がるどころか芯を大きく外してしまう事も多くなってしまうようです
HSは以前狭めでストレートのミドルホース内で30球ほど打ち、四・五球のミスを削った平均を計って50.3でした
身長は181cmあり体も柔らかい方だと思うのですが。筋力があまりなく、筋持久力も周りの飛ばし屋の方と比べると低めです
もうちょっとスペックを落とした物を購入すべきなのかな?とも思いますが
これに変えてから「前半」のティーショットは自信を持って触れるようになったり、余り知識もないので何に変えていいかも分からず・・・
なにかアドバイスや、自分はこうしたなどの体験談があれば聞かせてください
|
|
|
|