掲示板

[ HOME一覧表示ツリー表示トピック表示新規投稿記事検索記事修正・削除携帯用URL管理用 ]

[3383] キャディバックのオンネームについて Name:阿部礼二 Date:2008/09/16(火) 21:41 [ 返信 ]
直接、飛距離UPとは関係ないのですが、皆さんのお知恵を拝借させてください。

とあるショップで全くノーブランドのキャディバックを見つけました。
カラーはブラックを基調にホワイトのライン入りです。
材質はPVCレザー(つるつるしていてエナメルほど光ってはいません。)
さて、本題なんですがどうせノーブランドだったら、自分のネームや好きな言葉をいれてみようかと思います。
(ブランド品使用よりかえってミーハー?)

よく、Tシャツなんかだとアイロンの熱転写シートを使ったりしますが、素材的に高温には耐えないように思いますし、カッティングシートだとすぐにはずれそうな気がしますし、なんか良い手はないでしょうか?

さすがに刺繍するのは高そうなんで、もし自分でできなくてお店にお願いするとしてもそこそこのお値段で折り合いをつけたいのですが・・・。

キャディバッグに(お手軽な)オンネームをしたことがある方、ぜひお知恵を拝借させてください。
よろしくお願いいたします。

スレッド記事表示 No.3383 キャディバックのオンネームについて 阿部礼二 2008/09/16(火) 21:41 [ 返信 ]

結婚・出会い・メル友美容・エステ・ダイエットゲーム無料アクセス解析

無料レンタル掲示板 1616BBS